Comment accéder au webmail ?

Comment se connecter à mon webmail ?

1. Rendez-vous sur l'adresse suivante : https://webmail.zindex.fr
  2. Dans le champ Identifiant, saisissez votre adresse email complète.
  3. Dans le champ Mot de passe, saisissez le mot de passe associé à votre adresse email.
  4. Sélectionnez le serveur qui correspond à votre adresse email dans la liste déroulante Serveur. Les serveurs disponibles sont :
    • ssl://mail.zindex.fr
    • ssl://mail2.zindex.fr
    • ... (liste complète des serveurs)
  5. Cliquez sur le bouton Se connecter.

J'ai oublié mon mot de passe, que faire ?

Contactez le support technique de Z-Index (support@zindex.fr) en indiquant votre adresse email afin de demander une réinitialisation.

Je ne vois pas mon serveur dans la liste, que faire ?

Contactez le support technique de Z-Index (support@zindex.fr) en indiquant votre adresse email et le nom du serveur que vous recherchez.

Comment puis-je changer mon mot de passe ?

1. Connectez-vous à votre webmail.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres à gauche dans l'interface.
  3. Sélectionnez l'onglet Mot de passe.
  4. Saisissez le nouveau mot de passe que vous souhaitez utiliser.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Besoin d'aide supplémentaire ?

N'hésitez pas à contacter le support technique de Z-Index par email à l'adresse support@zindex.fr.

Informations complémentaires

• Vous pouvez également accéder à votre webmail via l'application Roundcube disponible sur iOS et Android.
  • Pour une utilisation optimale de votre webmail, nous vous recommandons de consulter la documentation officielle de Roundcube : https://roundcube.net/

Liens utiles