Comment paramétrer une réponse automatique ?

Accès à votre gestion de boite mail

Dans un premier temps, veuillez vous rendre sur l'adresse de gestion de votre boite mail (du type https://mail.zindex.fr:8443 ou https://mail2.zindex.fr:8443)

Vous devrez renseigner vos identifiants de connexion de votre boite mail dans ce formulaire.

Une fois connecté, vous serez redirigé sur cette page :

• Cliquez ensuite sur "Changer les paramètres du compte mail"
  • Vous serez redirigé sur cette page :

• Cliquez sur "Réponse automatique"
  • Une fois sur cette page

• Cochez la case "Activer la réponse automatique", puis renseigner le message de votre réponse automatique.
  • Vous pouvez également ajouter la désactivation automatique en cochant la case " Désactiver la réponse automatique le " et en renseignant la date de désactivation.
  • Pour finir, cliquez sur "Appliquer".

C'est tout ! Vous avez maintenant configuré une réponse automatique pour votre adresse e-mail dans Plesk. N'oubliez pas de vérifier que tout fonctionne correctement en envoyant un e-mail de test à votre adresse e-mail.