Créer une mise en copie automatique lors de l'envoi de mails sur Thunderbird

Pour créer une règle qui rend automatique les destinataires en copie des mails que vous envoyez sur Thunderbird, vous devez commencez par :

1. Cliquer, sur les trois tirets en haut à droite de l'écran pour ouvrir le menu déroulant ;
  2. Ensuite, Cliquez sur "Paramètre des comptes"

Un nouvel onglet s'ouvre et il ne vous reste plus qu'à :

1. Cliquer sur "Copies et dossiers"
  2. Cocher la case "Mettre en copie ces adresses" et entrer dans le champ, à droite, les adresses mails des personnes que vous souhaitez mettre en copie de tous vos mails. Pour entrer plusieurs adresses, vous devez séparer chaque adresse par des virgules.