J'ai oublié le mot de passe de ma boite mail

Nous comprenons que vous puissiez rencontrer des problèmes liés au mot de passe de votre boîte e-mail. Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider à résoudre ce problème. Voici les étapes à suivre pour récupérer votre mot de passe en cas d'oubli, ainsi que la procédure pour ajouter un mail externe dans Plesk pour la récupération du mot de passe.

1 - Que faire si j'ai oublié le mot de passe de ma boîte e-mail ?

Si vous avez oublié le mot de passe de votre boîte e-mail associée à notre société, nous vous proposons deux méthodes pour le récupérer :

Option 1 : Contactez notre service client par e-mail
  1. Utilisez l'adresse e-mail associée à vos données clients pour nous contacter à l'adresse suivante : support@zindex.fr

2. Dans le corps de l'e-mail, veuillez inclure votre nom complet, votre numéro de client et une brève description du problème rencontré (oubli du mot de passe de votre boîte e-mail).

3. Notre équipe du service client traitera rapidement votre demande et vous enverra un lien à usage unique contenant votre mot de passe.

Option 2 : Demandez un lien de réinitialisation
  1. Accéder à l'adresse de gestion de boite mail qui vous a été fournit à la création.

2. Dans l'interface de connexion, cliquez sur "Mot de passe oublié ?".

3. Vous recevrez un lien de réinitialisation à l'adresse e-mail alternative que vous avez fournie lors de la configuration de votre compte.

4. Cliquez sur le lien reçu dans l'e-mail pour réinitialiser votre mot de passe.

5. Suivez les instructions à l'écran pour définir un nouveau mot de passe pour votre boîte e-mail.

2 - Comment ajouter un mail externe dans Plesk pour la récupération de mot de passe ?

Ajouter une adresse e-mail externe pour la récupération de mot de passe est simple. Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à votre compte Plesk en utilisant vos identifiants de connexion.

2. Dans l'interface de Plesk, cliquez sur "Changer les paramètres du compte".

3. Saisissez votre adresse mail de récupération dans le champ "Adresse mail externe"

4. Une fois confirmée, vous pouvez utiliser cette adresse e-mail pour la récupération de mot de passe.

En suivant ces étapes, vous pourrez facilement réinitialiser votre mot de passe en cas d'oubli ou ajouter un mail externe pour la récupération de mot de passe via Plesk.